TABLA DE CORTAR ALIMENTOS
La contaminación cruzada es muy común en los hogares en los que se utiliza la misma tabla para cortar vegetales crudos y después cortar productos cárnicos sin antes desinfectar. Pulveriza Sanytol Quitagrasas y evítala.
Sanytol > Desinfección > Cocina
La cocina es el lugar donde se almacenan, preparan y manipulan los alimentos. Además es un lugar de la casa donde se acumula vapor y calor por la propia acción de cocinar, lo que facilita la reproducción de gérmenes y otros microorganismos.
La contaminación cruzada es muy común en los hogares en los que se utiliza la misma tabla para cortar vegetales crudos y después cortar productos cárnicos sin antes desinfectar. Pulveriza Sanytol Quitagrasas y evítala.
Zonas de contacto directo con alimentos y objetos que pueden tener microorganismos.
Aunque no lo veamos, las neveras pueden estar muy contaminadas debido a las bacterias que están presentes en los alimentos crudos.
Se tocan frecuentemente después de manipular alimentos o con las manos sucias. Recuerda limpiar y desinfectar frecuentemente.
Zona húmeda en la que quedan restos de materia orgánica (alimentos) que favorecen el crecimiento de microorganismos. Limpiar y desinfectar habitualmente con Sanytol Quitagrasas impide su proliferación.
Intervienen en la dispersión de microorganismos en el hogar si no se mantienen limpios y secos.
Zona donde se acumula una gran cantidad de suciedad, grasa y restos de comida. Desinfecta las zonas con Sanytol Limpiahogar.
Zona de gran acumulación y proliferación de microorganismos. Es necesario vaciar la basura diariamente.
Son zonas de fácil transmisión de enfermedades infecciosas. Recuerda limpiar y desinfectar la empuñadura de los electrodomésticos (nevera, microondas, lavaplatos), grifos y armarios.
Consejos de prevención: